Arroz rojo

Nosotros

Ingredientes para 4 personas:

- 400 g de arroz

- 6 dientes de ajo

- 4 ñoras secas

- 1 patata

- 1/2 k habichuelas cocidas

- pimentón dulce

- sal

Cómo hacer arroz rojo

En una cazuela honda freí­mos los ajos partidos por la mitad hasta que estén bien doraditos.

A continuación freí­mos las ñoras limpias de pipas y agregamos el pimentón, vigilando que no queme. Inmediatamente añadimos agua (unas 9 tazas) y la patata ya cortada, junto con un poco de sal.

Luego echamos las habichuelas y cuando veamos que el caldo ha espesado reservamos una taza por si hay que añadí­rselo al arroz. Añadimos entonces el arroz y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que lo veamos caldoso.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

Tendencia
Noticias relacionadas
Además lee