Benéfica mantequilla de maní

Nosotros

Uno de los muchos beneficios de comer mantequilla de maní es que contiene grandes cantidades de fibra, acerca de un 8 por ciento. La fibra ayuda en el proceso de controlar el azúcar en la sangre y los niveles de colesterol. Puede reducir las posibilidades de desarrollar cáncer de colon.

Contiene grandes cantidades de proteína, tanto como el 24 por ciento de su peso. Además de las proteínas, contiene vitamina E, B3 y minerales como cobre e hierro. También contiene calcio y potasio.

Por su alto contenido calórico produce una sensación de llenura. A esto también se le atribuye su contenido en fibra. Se recomienda consumir en caso de emergencia de ansiedad una cucharada en el día. Las calorías extras de la mantequilla de maní podrían servir como un plus, a la hora de aumentar la ingesta calórica en las comidas. Esto ayudará pero no se debe abusar de ella.

Es perfecta para los que están a dieta porque causa saciedad.
Tendencia
Noticias relacionadas
Además lee