¿Por qué comer queso de cabra?

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El queso de cabra es un excelente y sabroso alimento que nos acompaña desde la antigüedad y que ofrece importantes beneficios para nuestra salud por su bajo contenido en grasas y su gran aporte de calcio, proteínas y vitaminas.

Muchas veces cuando comenzamos una dieta o régimen alimenticio lo primero que nos prohíben son los quesos, excepto el de cabra.

A continuación, te damos siete poderosas razones para comerlo, además de su sabor:

1. Puede ser consumido por personas intolerantes a la lactosa.

2. Es más fácil de digerir, incluso por personas con problemas gástricos.

3. Contiene más nutrientes, calcio y proteínas que el queso elaborado con leche de vaca.

4. Es más bajo en calorías, colesterol y grasa.

5. Ayuda a tratar problemas de anemia, presión arterial y osteoporosis.

6. Por su alto contenido de probióticos, mejora la flora intestinal.

7. Su sabor encanta a los pequeños, además les ayuda a crecer fuertes y a que su cerebro se desarrolle mejor.

Finalmente, después de la leche materna, la de cabra es la más equilibrada y llena de proteínas para los seres humanos.

.La leche de cabra contiene menos lactosa, caseína y partículas grasas que la leche de vaca.
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