Tips para hacer tus jugos
CONGELAR
Resulta conveniente procesar los alimentos y congelarlos. Así, por ejemplo, puedes preparar un jugo y congelarlo en cubiteras. Una vez solidificados, debes retirar los cubos y almacenarlos en bolsas para congelar (tipo Ziploc). Luego, pueden consumirse como adoquines, dejándolos deshelar ligeramente o volviéndolos a licuar.

TEXTURA
Para obtener una textura homogénea, es imprescindible contar con una buena licuadora y que el proceso de licuado dure al menos tres o cuatro minutos a velocidad media. La mayoría de los jugos se cuelan, pero ello depende del gusto de cada persona. Quedan bien sin colar y conservan más fibras. La consistencia según el agua.
PROTEÍNAS
Si deseas una preparación con mayor aporte de proteínas, puede también recurrir a suplementos de proteínas vegetales (de quinoa, maca, espirulina, cáñamo, etc.) o de suero de leche. Todas estas se ofrecen con regularidad en el mercado. Estos productos de fácil absorción contienen una buena cantidad de aminoácidos.
