Tips de cocina
Arroz esponjoso
Para lograr que tu arroz salga esponjado y no batido, lávalo tres veces.
Recuerda frotarlo con tus manos como si lo tallaras, en la tercera lavada el agua ya estará transparente, lo cual significa que quitaste el almidón con éxito, y el arroz estará listo.
Tip: al cocinarlo, usa dos tazas de agua por cada taza de arroz.
Batir claras
Lograr batir claras a punto nieve puede resultar difícil para algunos. Aquí te damos unos tips.
Los huevos deben estar a temperatura ambiente y el batidor limpio y sin restos de grasa, pues esto impedirá que las claras suban como es debido.
Puedes agregar una pizca de bicarbonato para ayudar a llegar al punto deseado.
Conservar café
Para conservar de la mejor manera el café, asegúrate de mantenerlo lejos de un ambiente donde haya calor o humedad. Asegúrate de dejarlo aislado de cualquier olor, pues la grasa del café absorbe los aromas con facilidad.
Otra recomendación es molerlo poco a poco, dependiendo de la cantidad que usemos.

