Durango

 
Restaurant Week

Ya está cerca el Restaurant Week en Durango

Objetivo. Con esta estrategia se busca incrementar las ventas de los restaurantes locales.

CLAUDIA BARRIENTOS 6 sep 2025 - 04:03

Del 12 al 21 de septiembre se llevará a cabo en Durango la segunda edición del Restuarant Week, una estrategia de activación del sector gastronómico en la que los negocios participantes ofrecerán un menú especial a precios bajos.

"Esto con el objetivo de que los clientes conozcan los restaurantes, nuevos platillos y que el tema de la economía no sea un problema", informó la presidenta de la Delegación Durango de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Adriana Porras Zubiría.

Entre los negocios participantes están: Comal de María, Rincón Azteca, Xicoli, Maíz pinto, Balcón central, Pizzaly, Leha, El plato fuerte, Killer Sushi, Pinwin, Playa linda, La caldelaria, Yerbanís, Youkay, Okane sushi, Paletas del Rey, Chamana, Café Marfil, Chepo, King Sandwich, Rustic buffet, El lazadero, Taquitos de Papel y Titas, se anunció en rueda de prensa.

"Vamos a tener distintivos en todos los restaurantes participantes y basta con que pidan el menú del Restaurant Week para que tengan acceso a el".

Dijo que se tiene una buena expectativa ya que, de hecho, hubo restaurantes que quedaron fuera debido a que, por la logística, se requería una planeación anticipada. Y recordó que el año pasado hubo un aumento de 50 por ciento en las ventas de quienes participaron.

Ventas

A través de esta estrategia aumentó un 50 por ciento la venta en los restaurantes el año pasado, lo que fue muy positivo.

Participan

Los restaurantes optaron por volver a participar ya que tuvieron buenos resultados en la edición pasada.

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango