Campestre FC

El Campestre F.C. alza su tercera corona

Los campiranos ganaron 4-2 a Arenita Burguer en la Final.

Con tres anotaciones de Mike Torres y una más de Iván Otero, el Campestre FC logró alzar un nuevo título en su historia, ahora en la Liga Benito Juárez, en la Primera División.

Los campiranos lograron reponerse de un gol tempranero, para imponer condiciones y anotar cuatro goles seguidos. Tres de ellos fueron de Miguel Torres, el goleador del torneo, quien logró romper las redes de tiro libre casi al finalizar el primer tiempo y dos veces más, de cabeza en la segunda parte, para ampliar la ventaja.

Iván Otero cerró la cuenta con el cobro de un penal que ponía el 4-1 faltando diez minutos para el final.

Arenita Burguer logró ponerle emoción al encuentro al minuto 86, cuando anotaron el segundo gol, aunque la reacción ya fue tardía.

De esta manera, el Campestre FC, uno de los varios equipos que representan en distintas categorías al Club Campestre de Durango, logró coronarse de nuevo tras cuatro años de haberlo conseguido en un par de ocasiones en la Liga Guadalupe Victoria.

Cabe destacar que Raúl Valenzuela fue el héroe inesperado de la gran final, luego de haber entrado en sustitución del portero Jorge Ortega, quien debido a una lesión de rodilla tuvo que abandonar el partido a los 20 minutos, teniendo una destacada actuación bajo los tres palos que fue fundamental para el marcador.

Luis Meza, Sergio Trias, Luis Quiñones, Hugo Rueda, Carlos Pérez Arellano, Jorge Pérez Arellano, Eduardo Martínez, Ismael Medina, Brian Miranda, Armando Serrano, Rodolfo Escutia, Félix Gutiérrez, Germán Parra, Luis García, Hugo Martínez, Gustavo Luján y Miguel Ruiz también fueron parte fundamental del equipo que logró una corona más en su corta historia.

Escrito en: Campestre FC - logró, Campestre, tres, cuatro