EN CORTO

Breves deportivas

Se destapa Messi en goleada

Lionel Messi firmó su primer repóker de goles con Argentina en la paliza 5-0 ante Estonia en un partido amistoso disputado en España ayer y escaló al cuarto puesto de la tabla histórica de anotadores a nivel de selecciones masculinas.

La "Pulga" perforó las redes dos veces en el primer tiempo. Añadió los otros tres luego del descanso para llegar a los 86 tantos con su selección.

La otra vez que Messi marcó 5 goles fue con el Barcelona en la Champions ante Bayer Leverkusen.

Destaca Cristiano ante Suiza

Después de cinco partidos sin marcar con Portugal, Cristiano Ronaldo se reencontró con el gol y devoró a Suiza, que perdió 4-0 y sufrió al depredador del Manchester United, autor de un doblete y omnipresente en casi todas las jugadas de ataque del combinado luso.

En duelo de la Liga de Naciones, Cristiano Ronaldo anotó sus tantos a los minutos 35 y 39; William Carvalho puso al frente a los lusos al minuto 15, mientras que Joao Cancelo anotó el cuarto tanto al 68'.

Escrito en: EN CORTO Cristiano, Messi, primer, Ronaldo