Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició.

Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició.

Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició.Durango. Dgo.- “Los duranguenses estamos orgullosos de nuestras riquezas naturales y de nuestro patrimonio arquitectónico y cultural. Las inversiones que estamos realizando fortalecen el atractivo del estado para generar más empleos”, refiere la Secretaría de Turismo al hablar de la remodelación de fachadas en el Centro Histórico de la ciudad capital. El Siglo de Durango. 29 de Mayo de 2008.

publicada el 29 de mayo de 2008

Galería completa: Durango te espera - Centro Histórico reactiva el turismo

6 de 16 » Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició.

Durango te espera - Centro Histórico reactiva el turismo

Descarga » galerías » más vistas

Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició. Roberto Álvarez Smith, integrante del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), piensa que el rescate del Centro Histórico ha sido positivo desde que inició.