Antes los Bretado se dedicaban a la fabricación de muebles, pues su afán es dar valor agregado a la madera; por lo pronto eso quedó suspendido, porque ahora dedican su interés en el tomate, dando crédito a los científicos del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP).

Antes los Bretado se dedicaban a la fabricación de muebles, pues su afán es dar valor agregado a la madera; por lo pronto eso quedó suspendido, porque ahora dedican su interés en el tomate, dando crédito a los científicos del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP).

Antes los Bretado se dedicaban a la fabricación de muebles, pues su afán es dar valor agregado a la madera; por lo pronto eso quedó suspendido, porque ahora dedican su interés en el tomate, dando crédito a los científicos del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP).Quitaron la presión del bosque con la producción de hortalizas. Esta semana, un grupo de serranos de Arroyo Hondo inició la primera cosecha de tomate de buena calidad, reafirmando sus expectativas de poder abastecer el mercado regional y mejorar su nivel de vida. El Siglo de Durango. 22 de Octubre de 2008.

publicada el 22 de octubre de 2008

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Los Reyes del tomate

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Antes los Bretado se dedicaban a la fabricación de muebles, pues su afán es dar valor agregado a la madera; por lo pronto eso quedó suspendido, porque ahora dedican su interés en el tomate, dando crédito a los científicos del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP). Antes los Bretado se dedicaban a la fabricación de muebles, pues su afán es dar valor agregado a la madera; por lo pronto eso quedó suspendido, porque ahora dedican su interés en el tomate, dando crédito a los científicos del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP).