Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa.

Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa.

Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa.El jueves 5 de mayo reabrió sus puertas La Pecora Nera presentando su nueva Cocina Suizo-Francesa "Fondue’s Factory", concepto único en Durango, que seguramente derretirá sus sentidos. Para esta noche especial, se contó con la presencia de la actriz y conductora Vielka Valenzuela y el Presidente de la CANIRAC, Alejandro de la Peña, quienes fueron los encargados de hacer el corte de listón.

Autor: El Siglo de Durango, publicada el 09 de mayo de 2016

Galería completa: Pecora Nera presenta Fondue's Factoty

6 de 11 » Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa.

Pecora Nera presenta Fondue's Factoty

Descarga » galerías » más vistas

Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa. Se dio paso a esta nueva etapa con un concepto innovador en donde la gastronomía y la calidad son parte de su empresa.