Leñadores

Leñadores dan cuenta de Libertadores

Una tarde sin muchos apuros tuvieron los Leñadores de Durango al vencer en el Auditorio del Pueblo 102-87 a los Libertadores de Querétaro en acciones correspondientes a la jornada 13 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Y es que Durango desde un principio puso tierra de por medio al irse al frente en el primer cuarto 26-24, ventaja mínima, pero que se incrementó para el término del segundo cuarto, quedando la primera mitad con el marcador 52-39.

SEGUNDA MITAD

Luego del descanso los Libertadores quisieron reaccionar y enviaron a la duela a Cezar Guerrero quien a pesar de ser uno de los jugadores más bajos de estatura se convirtió en el alma del equipo queretano, que se acercó, pero la rotación de José Pidal volvió las aguas a la calma.

Al final poco se pudo hacer por la causa visitante y los Leñadores, que estrenaron mascota, se llevaron el triunfo por diferencia de 15 puntos, destacando Camacho, Soriano y Herrera, pero el mejor fue Mojica con con 22 puntos, seis asistencias y tres rebotes.

Por Querétaro Brent Jackson fue el mejor con 33 puntos.

LOCALES

Por los Leñadores saltaron a la duela Jarid Famous, Joseph Soto, Juan Herrera, Jorge Camacho, Stephen Soriano, Michael Smith, Leroy Davis III y Javier Mojica, todos dirigidos por el entrenador argentino Juan José Pidal.

Agenda

El martes 20 de noviembre se vive el segundo duelo de la serie entre los Leñadores y Libertadores, esto con horario de 20:30 horas en el Auditorio del Pueblo.

Escrito en: Leñadores Leñadores, Libertadores, Juan, duela