ALACRANES DE DURANGO

Alacranes cae en su visita a la UAT

El equipo de futbol profesional Alacranes de Durango cayó en su visita al Estadio Marte R. Gómez por un marcador de 3-1 ante la escuadra de Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en el duelo correspondiente a la jornada 26 de la Liga Premier.

No había transcurrido el primer minuto de iniciado el partido cuando José "Pepe" Yáñez dejo ir la primera oportunidad clara de gol al enviar su disparo por un costado del arco. Transcurrían los minutos del encuentro y ambos conjuntos se disputaban la posesión del balón, el conjunto duranguense generó un par de llegadas al arco rival al igual que el conjunto universitario pero sin conseguir abrir el marcador.

COMPLEMENTO

Para la segunda parte el conjunto de Correcaminos inauguro el marcador al minuto 46 por conducto del jugador Fernando García, los jugadores de Alacranes ante la necesidad de buscar el gol que emparejara el encuentro se lanzaron con todo al frente, situación que la escuadra universitaria aprovecharía para ampliar el marcador en jugadas de contragolpe para marcar en un par de ocasiones más y alejarse en el marcador por tres goles a cero, al minuto 89 Guillermo Martínez camisa 18 de Alacranes marcaría el gol de la honra.

Escrito en: Alacranes de Durango marcador, Alacranes, conjunto, minuto