FUTBOL DURANGO

Durango se impone en La Muralla

La categoría Diamante del futbol veteranos Durango ha mantenido la tradición de la convivencia deportiva con el Club Murallas de Mazatlán en el que se sostienen encuentros de futbol a visita recíproca y en esta, decimotercera edición Durango impuso su calidad de anfitrión llevándose el triunfo con claro marcador de 4-1.

El empastado del centro deportivo "Tecolote'' fue escenario para este encuentro en el que los locales iniciaron pronto a marcar su terreno pues, al minuto 20, Cutberto Salcido abrió el marcador a pase filtrado que remató con cierta facilidad de cabeza ante la errática salida del cancerbero del puerto.

Restaban tres minutos para que el silbante decretara el final del primer tiempo, cuando de nueva cuenta Salcido con tiro fuerte a la base del poste izquierdo que de nuevo venció al arquero para irse así con una ventaja de 2-0 al descanso de medio tiempo.

Corría el minuto 57 cuando se registró el gol - que a la postre fuera de la honra- para los de Mazatlán de los botines del visitante Gerardo Flores que se acercaba en el marcador; sin embargo, la reacción de los constructores se registró dos minutos más tarde una vez que se anidó el tercer pepino en la cabaña de los del puerto por parte de Gustavo Díaz Ordaz, lo que hizo que los visitantes "bajaran la guardia'' y al minuto 82 el jugador local Gustavo Morán anidó el cuarto tanto para Durango para finalizar con el claro 4-1

De esta forma terminó el encuentro de mera convivencia que concluyó con una "taquiza'' que el club local ofreció a los visitantes en las propias instalaciones del "Tecolote'' concretándose así este encuentro de convivencia fijándose para el mes de septiembre la visita que Durango realizará al vecino puerto de Mazatlán a "pagar'' la visita en el Club Murallas.

Escrito en: Futbol Durango FUTBOL LLANERO club murallas Durango, minuto, convivencia, encuentro