TORNEO NACIONAL 2002

Durango se juega hoy el pase

La escuadra albiverde venció a la Ciudad de México, 2-0.

La fuerza, entrega y disciplina de los duranguenses se ve reflejada en el terreno de juego

El cuadro de Durango sumó tres puntos, después de que venció 2-0 a la Ciudad de México en acciones del Torneo Nacional 2002 y menores que organiza el Sector Amateur y la Federación Mexicana de Futbol.

ACCIÓN

El cuadro de Tigres, representante de Durango en el certamen salió con la inspiración al máximo a su primer encuentro del certamen.

Al terminar el encuentro, el marcador indicó el 2-0 que les dio el triunfo a los duranguenses.

COMPETENCIA

El cuadro de Durango inició con David Soria en la portería, Francisco Estrada, Luis Cabrales, Guillermo García, David Zamora, Alfredo García, Diego Andrade, Leonardo Quiroga, Axel Simental, Lars Soto y Esteban Soria en el campo.

Los primeros 30 minutos de juego transcurrieron sin movimiento en el marcador, pero en el ajuste del medio tiempo José Eduardo "Kikin" Rivera, movió sus piezas.

ALEGRÍA

En la segunda mitad, los duranguenses abrieron el marcador al 41 con el gol de Diego Andrade.

A partir de ese momento los espacios se abrieron, ya que los de la Ciudad de México buscaron el tanto de la igualada.

Pero lejos de conseguirlo, le brindaron a Durango la oportunidad de aumentar el marcador, situación que Francisco Estrada aprovechó al 46 para poner el 2-0.

CIERRE

Los minutos finales del encuentro fueron de alarido, ya que los "felinos" lejos de conformarse siguieron buscando el marco rival, pero todos los intentos quedaron en aproximaciones,

En tanto que los de la CDMX vieron como el tiempo se les agotó y la derrota cayó en sus hombros.

Por la tarde la escuadra duranguense empató sin goles ante Guerrero, por lo que su duelo de hoy será por el boleto a la siguiente ronda.

Escrito en: TORNEO NACIONAL 2002 Durango, cuadro, marcador, tanto