CARRERAS

Fiesta en la Carrera del Mezcal

La carrera comenzó con temperaturas poco gélidas en Nombre de Dios y conforme fue transcurriendo el tiempo el clima fue mejorando.

A las 08:30 horas se dio el disparo de salida, en donde los competidores de los cinco y 10 kilómetros salieron a un mismo tiempo, para poder disfrutar de un gran recorrido, según lo comentaron los corredores al finalizar la competencia.

La meta y salida fue en la Plaza Principal de Nombre de Dios, en donde al finalizar el recorrido, los corredores recibieron su medalla conmemorativa, así como su respectiva recuperación y dotación de las tradicionales gorditas.

Al finalizar los corredores regresaron a Sombrerete, Villa Unión, Zacatecas, Durango y Santiago Papasquiaro, entre otros destinos.

Escrito en: carreras carreras Durango finalizar, corredores, recorrido,, Nombre