Durango

gastronomía durango

Durango estará en mesas de los restaurantes del país

Durango estará en mesas de los restaurantes del país

Durango estará en mesas de los restaurantes del país

NALLELY URBINA O.

Desayunos, comidas y cenas con platillos típicos de Durango se van a ofrecer en los restaurantes de la empresa Sanborns en todo el país.

Este jueves comenzó el Festival Regional Gastronómico Sanborns que durante todo el mes de mayo estará dedicado a platillos de la comida tradicional duranguense.

Para el desayuno, en las mesas de los restaurantes habrá huevo perdido en salsa roja, entomatadas de queso y queso asado con rajas de chile. Para la comida, los comensales podrán degustar asado rojo, chile ancho relleno de queso, pollo en mole de Analco y caldillo durangueño, mientras que en la cena tendrán tacos encuerados, gorditas y tacos de discada.

El postre no va a faltar, y al muy estilo duranguense se ofrecerá ate con queso. El agua en todos los restaurantes será de pinole.

José Antonio Anaya Colín, gerente Distrital de Zona Grupo Sanborns, indicó que mayo es uno de los meses más fuertes en afluencia de comensales por lo que en todos lados probarán a que sabe Durango.

Recordó que en la entidad, el restaurante de esta empresa reabrió en julio del año pasado y no “no hay ninguna instrucción para que se pueda a cerrar nuevamente”.

Escrito en: GASTRONOMÍA DURANGO restaurantes, asado, todos, queso

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas