JUEGOS NACIONALES POPULARES

Durango, de oro y bronce

El equipo femenil de 6x6 se levantó con la presea dorada.

Los varones de la categoría 2001-2002 amanecieron "bronceados".

La selección duranguense de futbol 6x6 femenil categoría 2001-2002 se quedó con la medalla de oro de los Juegos Nacionales Populares 2019, tras derrotar al representativo del Estado de México por 4-3, en partido celebrado en el campo número 1 del "Nido Águila" Mundo Imperial, en Acapulco, Guerrero.

El conjunto dirigido por Alejandro Espinosa del Campo y auxiliado por Júpiter García , arribó al puerto de Acapulco con la ilusión de campeonar y hoy su sueño es una realidad.

PARTIDO

Con gol de Yazmin Ortega las duranguenses tomaron confianza y pocos minutos después aumentaron la ventaja con cabezazo de Getcel Rios y antes de irse al descanso Argelia López puso el 3-0.

En el complemento las del Estado de México apretaron el marcador por conducto de Astrid Trejo al marcar en dos ocasiones, cerca del final Yazmín Ortega marcó el cuarto gol para Durango, mientras que a dos minutos del final Paola Casiano puso las cosas color de hormiga, aunque ya era tarde ya que llegó el silbatazo final.

VARONIL

Un gran golpe de autoridad fue el que dio la selección duranguense varonil de futbol 6x6 en la disputa de la medalla de bronce, categoría 2001-2002, tras vencer al representativo de Puebla por marcador de 10-1.

Escrito en: Juegos Nacionales Populares categoría, final, Durango,, marcador