Halcones 130

Halcones 130 le abolla la corona a los Osos del 110

Dentro de las acciones de la Semana 3 de la Confederación Estudiantil de Futbol Americano Durango (CEFAD) se vivió el duelo clásico de CBTis, entre los actuales campeones, Osos del 110 y los Halcones del 130.

Los emplumados salieron con una victoria importante, al son de 22-12.

Los monarcas defensores comenzaron su ataque y consiguieron sus primeros puntos en el segundo cuarto, por medio de una corrida, pero la conversión no fue realizada.

Los Osos aumentaron su ventaja, explotando su ataque terrestre a 12-0, números que se mantuvieron hasta el descanso de medio tiempo.

Al momento que se reanudaron las tacleadas, el ataque aereo de los Halcones hizo que se acercaran a 12-6 y al hacer buena la convesión los cartones se movieron a 12-8.

En la siguiente ofensiva, el CBTis 130 le dio la vuelta al marcador con un pase a las diagonales con cifras de 14-12. El duelo se sentenció con el regreso de patada de despeje para sumar seis puntos más y al hacer buena la conversión se registró el triunfo 22-12 de Halcones.

Los Tigres del CCH explotaron su ofensiva para derrotar 47-8 a las Águilas de la Prepa Diurna.

La clalve de los felinos universitaros fue el ataque por aire, en donde las manos de los receptores brillaron al hacer gala de su seguridad.

Escrito en: Halcones 130 Osos del 110 ataque, hacer, Halcones, Osos