Everton

Everton estrena DT y gana al Chelsea

En el debut del técnico Duncan Ferguson en el banquillo, Everton venció 3-1 al Chelsea en el duelo inaugural de la fecha 16 de la Premier League, gracias a un doblete del juvenil Dominic Calvert-Lewin.

Los "Toffees", que llegaron a 17 puntos, cortaron una racha negativa de tres partidos sin victoria, y de paso sorprendieron al conjunto de Lampard, que se quedó en el cuarto lugar con 29 unidades.

En los umbrales del partido, el brasileño Richarlison puso en ventaja al conjunto local, con un remate de cabeza en el área chica, luego de un servicio de Djibril Sidibé.

En el comienzo del segundo tiempo, aparecería la figura del juvenil inglés Dominic Calvert-Lewin.

Al 53', Mateo Kovacic descontó por el Chelsea, luego de un disparo desde fuera del área que se coló en la portería de Jordan Pickford.

Para los minutos finales, de nueva cuenta Calvert-Lewin anotó el definitivo.

Escrito en: Everton Chelsea conjunto, área, luego, Everton