RAYADOS

Liverpool vence a Rayados y es finalista en Mundial de Clubes

El 2-1 fue marcado en el tiempo de compensación

De último minuto, Liverpool se impuso en el marcador y venció a Rayados 2-1 en el duelo de semifinal del Mundial de Clubes en Qatar.

Mientras las acciones del primer tiempo fueron de mucha intensidad por parte de los dos equipos, Liverpool fue el primero en hacerse presente en el marcador luego de que al minuto 11 Naby Keita recibiera un pase de Mohamed Salah para vencer al portero y los tres defensores de Rayados que lo rodeaban.

Sin embargo, los de Monterrey igualaron el partido tras varios remates derivados de un tiro de esquina que Rogelio Funes Mori aprovechó para anotar al minuto 15.

Durante el segundo tiempo, Rayados tuvo mayor oportunidad de remate a la portería, pues Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón y César Montes insistieron dentro del área sin éxito durante los primeros 20 minutos.

Al minuto 75 fueron Antonio Mohamed y Jurgen Klopp fueron amonestados tras una breve discusión entre ambos.

Liverpool y Monterrey tuvieron que realizar cambios para la segunda mitad,

El equipo regiomontano tuvo que realizar cambios al 79; César Montes salió por lesión y fue sustituido por Miguel Layún, mientras Maximiliano Meza entró en lugar de Dorlan Pabón, así como Trent Alexander-Arnold y Roberto Firmino entraron a reforzar a los rojos, siendo este último el autor del gol que eliminó a los Rayados al tiempo de compensación.

Escrito en: Rayados Mundial de Clubes Rayados, Mohamed, Naby, Salah