REAL MADRID

El Bernabéu recupera el vértigo con goleada

EFE

El Real Madrid remontó contra el Celta de Vigo (5-2) en la segunda parte, que empezó perdiendo 1-2, para cerrar la vuelta a su casa, el estadio Santiago Bernabéu, 560 días después, con una victoria que mantiene a los del italiano Carlo Ancelotti en el primer puesto de la clasificación con 10 puntos, igual que Valencia y Atlético de Madrid.

El conjunto gallego no pudo hacer buenas las dos veces que se puso por delante en el marcador gracias a los tantos del español Santi Mina en el minuto 4 y del argentino Franco Cervi en el 31 debido al triplete del francés Karim Benzema (m.24, m.47 y m.87) y los goles del brasileño Vinicius Junior (m.54) y el del francés Eduardo Camavinga (m.72), en su debut con la camiseta blanca.

El francés Karim Benzemadijo que: Fue una noche especial para nosotros por el ambiente con la gente. Primer partido un poco raro porque tenemos que adaptarnos con el publico otra vez. El segundo tiempo hacemos lo que queremos hacer para ganar el partido".

Escrito en: Real Madrid francés, hacer, Karim, Real