
Espectacular Villa Navideña de Universidad Vizcaya de las Américas
La Universidad Vizcaya de las Américas realizó una espectacular Villa Navideña que fue presentada en el Museo Francisco Villa.
El acto estuvo encabezado por la directora del plantel, Maestra Claudia Nora Salcido Martínez, quien felicitó a todos los que hicieron posible esta primer villa.

Esta actividad fue posible gracias a el Chef, Abraham Rubio, coordinador de la carrera de Gastronomía, quien hizo equipo entre alumnos de la primera generación de la carrera, coordinadores y directivos, para la realización de este trabajo que hicieron con mucho esmero por estas fechas.
La Villa Navideña fue realizada con galletas de jengibre, gomitas, galletas, chocolate, bombones, lunetas, azúcar, azúcar glass, betún, entre otros ingredientes comestibles que hicieron de esta actividad algo mágico.

Cabe destacar que esta Villa participó en un concurso a nivel nacional, donde obtuvo el primer lugar, por lo que el campus Durango brilló por su creatividad y trabajo.
En la realización se incluyeron: el Puente Baluartito, el kiosco de la Plaza de Armas, la majestuosa Catedral con la monja, el alacrán, el lago de los patos, las gorditas de Medicina y de Coronado y el tren del parque, todos, lugares emblemáticos de Durango que lucen en la decoración de navidad.

Para los que deseen admirar este trabajo de alumnos de la Universidad Vizcaya, estará hasta el día 31 de Diciembre del 2021.