Nosotros

FRUTAS

Las frutas más exóticas

Gracias a su corte, la carambola o fruta de estrella, se utiliza principalmente como elemento decorativo.

Las frutas más exóticas

Las frutas más exóticas

AGENCIAS

Su color inusual, peculiar textura y un sabor que resulta un manjar para quien lo aprueba, así son estas frutas consideradas algunas de las más exóticas del mundo.

Aunque son famosas por sus altas propiedades en antioxidantes, vitaminas y minerales, algunas pueden resultar hasta tóxicas si se consumen de manera incorrecta.

Claro ejemplo es el Ackee, un fruto que, si aún no ha madurado y su cáscara es verde, podría intoxicar a quien lo consuma.

También hay algunas que, aunque no aportan mucho a la gastronomía, son muy valoradas en otros campos como la perfumería. Tal es el caso de la Mano de Buda. Su ralladura desprende un aroma y sabor especial que se emplea además en postres o licores.

Aquí te presentamos algunas populares.

PITAYA O FRUTA DE DRAGÓN

Esta fruta nace de un cactus que curiosamente solo florece en las noches en clima tropical. Son ricas en azúcar, minerales y gran parte de ella está conformada por agua.

1094585

MANO DE BUDA

En Japón, China y la India se usa como planta aromática y ofrenda en templos budistas.

1094586

LICHI

El lichi, famoso en China, Indonesia y Filipinas, se caracteriza por su cáscara rojiza y fácil de retirar.

1094587

ACKEE

La única forma de probarla es estando cocida o madura.

1094588

Escrito en: Frutas exóticas que,, cáscara, sabor, quien

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas