@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

ALIMENTOS

Prepara filetes de pescado empanizado sin usar aceite

Prepara filetes de pescado empanizado sin usar aceite

Prepara filetes de pescado empanizado sin usar aceite

EL UNIVERSAL

Jamás nos aburriremos del pescado, gracias a su versatilidad se puede cocinar de muchas maneras: frito, en agua, al horno, dentro de un guisado, deshidratado... Ahora que estás incursionando en la cocina con freidora de aire, aprovecha la temporada y prepara filetes de pescado empanizados.

Quedan igual de crujientes y sabrosos como te resultarían si utilizaras aceite.

Estos pescaditos son muy de playa, van acompañados de gajos de limón y una salsa tártara a base de mayonesa y de yogurt griego. Puedes agregar un puré de papas, papas fritas, o bien, armar unos tacos estilo Baja con tortillas de maíz.

FILETES DE PESCADO EMPANIZADOS

5 porciones

5 filetes de pescado blanco

1/2 cdta. de sal de grano

2 cdas. de vinagre blanco

1 diente de ajo

1/8 de cebolla blanca

1/2 taza de harina

1 cdta. de sal

1/4 cdta. de pimienta

2 huevos batidos

1/2 taza de pan molido, o bien, panko

Aceite en aerosol

Para la salsa tártara:

1/2 taza de mayonesa

1/2 taza de yogurt griego

1/2 limón (el jugo)

1 cda. de alcaparras picadas

1/4 cdta de páprika

Para servir:

Gajos de limón

PROCEDIMIENTOS

Licuar el vinagre con la sal, el ajo y la cebolla. Reposar los filetes de pescado con la mezcla de vinagre en el refrigerador una noche anterior. Retirar el exceso de agua de los filetes. Precalentar la freidora de aire a 200°C. Enharinar uno a unos los filetes (con una mezcla de harina, sal y pimienta). Después pasar por huevo batido, y luego por pan molido. Rociar aceite en spray y hornear durante 15 a 20 minutos.

Para la salsa tártara:

Revolver todos los ingredientes y apartar.

 PARA SERVIR:

En un plato coloca el filete de pescado empanizado, una cucharada de salsa tártara y un gajo de limón.

Agencias

Escrito en: alimentos recetas filetes, pescado, salsa, taza

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas