Nosotros

RECETAS

Aprende a preparar un delicioso pesto

Esta pasta elaborada principalmente con albahaca y ajo, es un complemento perfecto para tus comidas, en especial pastas.

Esta pasta elaborada principalmente con albahaca y ajo, es un complemento perfecto para tus comidas, en especial pastas.

EL UNIVERSAL

El pesto es un condimento o salsa típica de Italia. Aquí te decimos cómo prepararlo.

INGREDIENTES

-1 manojo de hojas de albahaca fresca.

-100 g de piñón rosa.

-1 cdta. de sal de grano.

-50g de queso parmesano.

-2 dientes de ajo.

-300 ml. de aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

En una licuadora añade todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Presiona dos veces la segunda velocidad para obtener una preparación "picada". Retira la tapa de enmedio de la licuadora y a velocidad continua añade a manera de hilo el aceite de oliva.

Rectifica sabor, si es necesario, agrega un poco más de sal. Agrega a tu pasta favorita ya cocida y lista para servir.

Escrito en: recetas aceite, pesto, velocidad, añade

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas