
Sabor único
Casa Merlos
Hace más de medio siglo, en 1970, abrió sus puertas Casa Merlos, restaurante fundado y dirigido por la chef Lucila Molina de Merlos, y especializado en comida poblana del siglo XVIII. Vale la pena mencionar que la chef de Merlos ganó la medalla de plata Paul Bocuse en el Congreso Mundial de Gastronomía.
Pambacitos de Benjamín Franklin
En 76 años, los pambacitos de Benjamín Franklin han cambiado de sede en muchas ocasiones y, por su sazón y ser considerados los pambazos más antiguos de México, se han vuelto una leyenda. Dicen que hasta el destacado periodista Manuel Buendía llegó a probarlos.
Las Tortas Armando
Las Tortas Armando son un clásico. Es sabido que aquí se inventó la torta como el platillo popular que hoy conocemos y sobre este local, fundado en 1892, llegó a escribir Artemio de Valle Arizpe, el gran cronista del México de antaño. Fue visitado por figuras como Agustín Lara o Mario Moreno "Cantinflas".

