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Arroz esponjoso

Para lograr que tu arroz salga esponjado y no batido, lávalo tres veces.

Recuerda frotarlo con tus manos como si lo tallaras, en la tercera lavada el agua ya estará transparente, lo cual significa que quitaste el almidón con éxito, y el arroz estará listo.

Tip: al cocinarlo, usa dos tazas de agua por cada taza de arroz.

 Batir claras

Lograr batir claras a punto nieve puede resultar difícil para algunos. Aquí te damos unos tips.

Los huevos deben estar a temperatura ambiente y el batidor limpio y sin restos de grasa, pues esto impedirá que las claras suban como es debido.

Puedes agregar una pizca de bicarbonato para ayudar a llegar al punto deseado.

Conservar café

Para conservar de la mejor manera el café, asegúrate de mantenerlo lejos de un ambiente donde haya calor o humedad. Asegúrate de dejarlo aislado de cualquier olor, pues la grasa del café absorbe los aromas con facilidad.

Otra recomendación es molerlo poco a poco, dependiendo de la cantidad que usemos.

Escrito en: BREVES NOSOTROS ambiente, pues, arroz, claras

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