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Nikka, el whisky japonés que necesitas

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EL UNIVERSAL

La reconocida marca de destilados Nikka Whisky anunció su llegada a México entre cocteles y comida de alto nivel.

En un evento íntimo que comenzó dentro de Salón Rosetta, un espacio dedicado al placer de la coctelería, la Gerente Global de Marketing y Venta, Emiko Kaji, presentó a los asistentes el portafolio de Nikka Whisky, el cual después de un largo periodo de espera, estará disponible en México.

Con un display de cocteles elaborados con sus diferentes whiskys y ginebras destiladas en Japón, pudimos apreciar las características de estos espirituosos y su desempeño dentro de la mixología de alta gama.

La velada continuó con un menú especial en el restaurante Rosetta, de la recién nombrada Mejor Chef Femenina del Mundo por la lista 50 Best Restaurants, Elena Reygadas, maridado con bebidas en las que Nikka Whisky fue la estrella.

La cena inició con un trago con whisky y una reducción de cerveza stout, que destacó las notas tostadas de la malta de Nikka Days, uno de los productos para quienes buscan una bebida agradable para el día a día, que funcionó a la perfección con el famoso pan de centeno de Rosetta y mantequilla de hormigas chicatanas.

Con preparaciones como el mole blanco con zanahorias fermentadas y los tamales de elote y crema ahumada, así como el robalo con apionabo y estragón, llegó a la mesa una copa de Yoichi, uno de los whiskys puros de malta de esta destilería japonesa, rico en aromas, de textura sedosa y un digno representante del trabajo que se realiza en Nikka Whisky desde 1934.

Escrito en: presentación Nikka, Whisky, malta, Rosetta,

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