CALIENTE DE DURANGO

Caliente de Durango sucumbe ante Campeche

Pese a las modificaciones hechas en los últimos días, la novena no levanta.

Decepción. Pese a los esfuerzos, la novena de Caliente de Durango no logra levantar cabeza, y en esta ocasión pierde el encuentro de la serie con un marcador totalmente abultado.

RICARDO HERNÁNDEZ

La novena de Caliente de Durango visitó el Estadio Nelson Barrera Romellón para jugarse el primero de la serie ante Piratas de Campeche, en un encuentro en el cual fueron totalmente vapuleados por su similar sureño.

Los malos resultados continúan para el equipo duranguense, y con esta derrota, se hunden todavía más al fondo de la tabla por parte de la zona norte.

RESUMEN

Las primeras dos entradas no vieron nada de acción por parte de ambas novenas.

La masacre comenzó a partir de la tercera alta, cuando los locales inauguraron el marcador; la primera anotación llegó por cortesía de Ricardo Serrano, mientras que Luis Barrera, Brayan Quintero y Lewin Díaz completaron el conjunto de 4 carreras para Piratas.

En la siguiente entrada, la situación se tornó peor para los duranguenses, pues Brayan Quintero bateó jonrón para los campechanos, logrando otras tres carreras en el proceso; si esto no fue suficiente, llegada la sexta entrada, Piratas logró otro jonrón, gracias a un certero golpe de Angel Chavarin, poniendo el momentáneo marcador de 10 carreras para los locales contra cero para la novena de Caliente.

Buscando el honor, Robbie Glendinning inauguró el marcador para la novena duranguenses, gracias a un jonrón con el que anotaron dos carreras.

No obstante, Piratas logró un cuadrangular más cortesía de Luis Aviles Jr., marcando la onceava carrera para campeche; aunado a esto, Jonathan Mendoza logró una anotación más, gracias a un elevado de Edgar Bravo.

Finalmente selló la última anotación del encuentro Angel Chavarin, marcando un contundente 13-2 en favor de los locales.

Escrito en: LMB Campeche CALIENTE DE DURANGO novena, Piratas, gracias, logró