Maurice Revello

Costa de Marfil aplasta a México en Maurice Revello

El once africano apaleó a los mexicanos dirigidos por Ricardo Cadena.

El seleccionado mexicano tuvo un mal domingo en el torneo Maurice Revello, antes llamado Promesas de Toulon, puesto a que cayeron de manera horrible ante Costa de Marfil 4-1.

El tricolor desde el minuto ’23 ya se encontraba abajo en el marcador, con un gol de cortesía de Valy Konate.

La segunda mitad arrancaría con el marcador 1-0 para los de la Costa de Marfil pero no tardaron en vacunar de nueva cuenta a los mexicanos, en esta ocasión fue Ouotro Mathieu Patrick al ’51.

En el ’70, una luz llamada Ricardo Monreal, acortó la distancia poniendo el primer gol de México en el partido, colocando un 1-2, en donde los nuestros aún creían en la remontada.

El festejo duraría poco, ya que Gilbert Yao Junior, metió la esférica a la portería en el ’78, con la cabeza por el suelo, al conjunto azteca lo volvieron a vacunar los marfileños, siendo el autor del 4-1, Osmar Konaté.

Con esta derrota México depende de muchos factores para avanzar a la siguiente ronda del Maurice Revello, mientras tanto aún tienen un partido pendiente, este será contra Corea del Sur, el encuentro será el martes 11 de junio en punto de las 6:00 a.m.

De momento, los hombres de Ricardo Cadena, se encuentran en el tercer puesto con un récord neutral de 1-1-1.

Escrito en: Ricardo Cadena México Sub23 Maurice Revello Marfil, México, Costa, Maurice