NBA

Doncic conduce a Dallas a triunfo

Luka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto el miércoles para llevar a los Mavericks de Dallas a una victoria de 108-105 sobre los Timberwolves de Minnesota en el primer partido de la final de la Conferencia Oeste.

Kyrie Irving anotó 24 de sus 30 puntos en la primera mitad para los Mavericks, que perdían 102-98 después de un triple de Anthony Edwards con 3:37 por jugar y antes de una racha de 8-0 de los Wolves, que no paró hasta que quedaban 10,5 segundos.

Los Mavericks obtuvieron lo que necesitaban de su dúo líder, mientras que los Wolves lucharon en gran medida para hacer que el ataque circulara mediante sus propios astros.

Figuras. El esloveno Luka Doncic, con 33 puntos, y Kyrie Irving, con 30, lideraron la victoria por 105-108 de Dallas.

Escrito en: Wolves Nba Dallas Luka, Mavericks, victoria, Dallas