EUROCOPA 2024

EURO 2024: Lamine Yamal lleva a 'La Furia Roja' a la final con golazo

España vence en partidazo de semifinales a Francia en el Allianz Arena.

El conjunto español es el primer finalista de esta edición de la Eurocopa y asegura viaje a Berlín, y es que tras vencer a Francia con un marcador de 2-1, les bleus se despiden de la justa europea.

“La Furia Roja” se enfrentó en la semifinal a “les Bleus” en Múnich para buscar el boleto a la final en esta edición de la Eurocopa, y en un partido en el que todo el mundo estuvo al borde del asiento, los franceses serían los primeros en anotar, cortesía de Kolo Muani al minuto '8 y pese a nadar contracorriente, Lamine Yamal tiró desde fuera del área para meter el balón en la portería de Maignan al '21 y ya encarrerados, los españoles pusieron su segundo gol en la cuenta en el minuto '25 por parte de Dani Olmo.

El partido en el segundo tiempo tomó una perspectiva diferente, siendo los franceses ahora urgidos por empatar el encuentro y pese a los 6 disparos que generaron, ninguno pudo pasar del arquero español, Unai Simón.

Escrito en: semifinales Francia EUROCOPA 2024 ESPAÑA Lamine, franceses, final, partido