JUEGOS NACIONALES CONADE

Futbol inicia con triunfo en Juegos Nacionales Conade

Victoria. Durango venció a Campeche en el inicio del futbol soccer de los Juegos Nacionales 2024.

Inició la actividad de la disciplina del futbol, teniendo como sede el CODE López Mateos en Guadalajara, Jalisco, inmueble donde se llevará esta fase final de los Juegos Nacionales Conade 2024 y donde Durango y todos los representantes del país estarán teniendo sus compromisos de esta justa deportiva.

En la primera jornada los jovencitos duranguenses de la categoría U13 nacidos 2012-3013 se midieron ante los representantes de Campeche a quienes les sacaron el triunfo 3-1 en lo que fue un partido donde los chicos sacaron sus miedos para enfrentar esta aventura.

El primer gol cayó muy temprano en el partido en los botines de Yael Vásquez Luna, quien no desaprovechó su primera intervención y mandó el balón al fondo de las redes, pero los campechanos lograron emparejar los cartones antes de irse al descanso.

Para la segunda parte las cosas fueron a favor de los arácnidos al tocar la puerta en varias ocasiones hasta que apareció Icker Romero Berúmen para anotar el segundo tanto, mientras que los campechanos no alcanzaban el ritmo de los duranguenses, ya para el final del partido Martin Soto Sánchez logró el tercer tanto para la causa duranguense.

Para este día se tendrá un fuerte encuentro, ya que será ante los locales de Jalisco, por lo que se tendrán que esforzar al máximo para hacer un buen resultado, esto será a las 08:20 horas, debido a las fuertes olas de calor que se viven en la Perla Tapatía.

Escrito en: JUEGOS NACIONALES CONADE Futbol durango partido, sacaron, final, triunfo