Torneo Maurice Revello

México avanza en torneo Maurice Revello

Confianza. La tricolor siempre ha dado buenas exhibiciones en el torneo Maurice Revello, y esta no fue la excepción.

Este viernes se llevó a cabo la jornada 3 de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello, donde México derrotó a Arabia Saudita por 3-2 en un partido con remontada incluida.

Talal Haji desde la pena máxima al minuto 43' abrió el marcador del partido, y Abdulmalik Al-Jaber al minuto 51' selló el marcador para el equipo Saudí, en un encuentro en el que el cuadro asiático comenzó dominando.

No obstante, con un certero trallazo de Alán Bautista al minuto 34' para recortar distancias, Luca Martínez Dupuy al 57' desde el punto penal y Miguel Emilio Rodríguez Macías con uno más para coronar al minuto 70', México logró la gran remontada ante el combinado árabe.

Con dicha victoria, el combinado dirigido por Ricardo Cadena se convierte en uno de los equipos favoritos a ganar este torneo que, cabe destacar, el combinado tricolor ya ha conquistado una vez.

El siguiente reto del Tri será enfrentarse a Costa de Marfil y posteriormente a Corea del Sur.

Escrito en: Torneo Maurice Revello minuto, combinado, México, torneo