Selección Mexicana Sub 23

México logra victoria ante Francia en el torneo Maurice Revello

La selección azteca alcanzó a empatar sobre los anfitriones

EMILIO BARRIENTOS

Los dirigidos por Ricardo Cadena, lograron poner el marcador 2 por 2, los mexicanos Sub 23 culminaron el partido con sabor a victoria ante les bleus, donde se definió el juego desde el manchón penal 4-3.

En el antes conocido Esperanzas de Toulon, ahora Maurice Revello, el mexicano Ettson Ayón anotó el primer gol para el tricolor al minuto 58, posteriormente, Edouard Michut marcó al 63', poniendo el encuentro igualado, y con ese mismo ímpetu e insistencia, Matthis Abline puso el segundo tanto para Francia al 77' pero el defensa del Cruz Azul, Rodrigo Huescas, puso el partido 2 a 2 en el minuto 86.

¿Cómo van los mexicanos?

Tras el debut de la Sub 23 en Francia antes los locales, la tabla general del Grupo A marcha de la siguiente manera:

1. Costa de Marfil 6 pts.
  2. Arabia Saudita 3 pts.
  3. México 2 pts.
  4. Francia 1 pts.
  5. Corea del Sur 0 pts.

¿Cuándo vuelve a jugar la selección Sub 23?

El próximo encuentro de estos jóvenes será el viernes 7 de junio frente a Arabia Saudita a las 6 de la mañana, después se verán las caras el domingo ante Costa de Marfil a la misma hora y contra Corea del Sur el martes 11 de junio de igual manera en punto de las 6 a.m.

Escrito en: Selección Mexicana Sub 23 Maurice Revello Francia, antes, Maurice, junio