GP CANADÁ

Max Verstappen logra podio, mientras 'Checo' Pérez abandona

Contundencia. Con su victoria de ayer en el GP de Canadá, Max Verstappen logró su podio número 105 en toda su trayectoria.

RICARDO HERNÁNDEZ

El conductor neerlandés de la escudería Red Bull, Max Verstappen, dio un golpe de autoridad al volver a reencontrarse con la victoria, pues se llevó el Grand Prix de Canadá con una marca de 01:45:47.927 tras completar las 70 vueltas, dejando por detrás a los británicos Lando Norris y George Russell de McClaren y Mercedes, respectivamente, quienes completaron el podio de campeones junto a 'Mad Max'.

No obstante, no todo resultó correcto para la escudería de la bebida energética, pues Sergio Pérez volvió a dar de que hablar, aunque lamentablemente no fue por las razones correctas, pues el jalisciense tuvo que abandonar la carrera sin puntos.

Al inicio, el corredor mexicano largó décimo sexto, y en el transcurso de la justa, sufrió de diversos accidentes menores, pero fue la vuelta 53 cuando dichos accidentes incrementaron, pues 'Checo' sufrió un aparatoso accidente que dejó totalmente deshecha la parte trasera de su monoplaza, obligándolo a retirarse de la competición.

Escrito en: Max Verstappen GP Canadá Fórmula 1 Checo Pérez pues, escudería, Pérez, sufrió