Jimmy Lozano

Al técnico de la selección mexicana se le complicó el encuentro ante los cariocas.

Ayer por la tarde se disputo un partido amistoso entre Brasil y México con motivos preparativos rumbo a la Copa América 2024, que se disputará en suelo estadounidense, dicho partido fue perdido por los mexicanos 2-3.

Brasil jugó con una selección “B”, puesto que no estaban en el once titular la mayoría de sus estrellas ya que las guardarían para el encuentro contra Estados Unidos el 12 de junio.

Al minuto ’74, el jugador estelar por parte de los brasileños entraría al campo, Vinicius Jr., quién acaba de ganar la Champions League con el Real Madrid, esto como estrategia del director técnico, Dorival Júnior.

Con Vini Jr., el conjunto mexicano sentía presión, pero minutos después caería el gol de los aztecas, poniendo a solo un gol de diferencia el marcador, por lo que Vinicius tuvo que ponerse manos a la obra, haciendo esta maravillosa jugada.

La reacción de Jaime Lozano, fue la cara durante todo el partido, ya que los suramericanos dominaron en la primera parte a nuestra escuadra al termino de la primera mitad, y justo cuando la balanza se estaba emparejando con el gol Guillermo Martínez al ’92, llegaría Vinicius Jr., quién con su magia se aprovechó de la defensa mexicana, poniendo el balón en los pies de Endrick y concluyendo con el balón en las redes y con un resultado de 2-3 para Brasil.

El “Jimmy” ha sido fuertemente criticado durante su proceso como DT de la selección mexicana por diferentes factores, y la cara que hizo ante la jugada del campeón de la “orejona” narra básicamente como ha sido su tiempo en la selección mexicana, decepcionante y sin esperanza alguna.

Escrito en: partido amistoso México Jimmy Lozano Copa América Brasil Vinicius, Jr.,, selección, poniendo