Durango

FERIA DE DURANGO

Feria de Durango: detectaron anomalías en 4 puestos de comida

Castigo. Los comercios recibieron una sanción, y se les exhortó a seguir cumpliendo con las normas oficiales.

Castigo. Los comercios recibieron una sanción, y se les exhortó a seguir cumpliendo con las normas oficiales.

DENICE RAMIREZ

De los 192 puestos con venta de alimentos que se instalaron dentro de la Feria de Durango, la mayoría cumplió con las normas establecidas, aunque en la toma de muestreos cuatro salieron con anomalías ligeramente arriba de la norma.

Por parte de la Dirección de Salud Pública Municipal, se informó que del total de comercios, se tomaron 44 muestras de alimentos y cuatro resultaron ligeramente fuera de norma.

El director Juan Esteban Aguilar Esquivel comentó que se identificó la bacteria Escherichia coli, la cual, en la mayoría de los casos, no genera complicaciones a la salud.

Señaló que, al identificarse los comercios involucrados, recibieron una sanción y posteriormente se les exhortó a seguir cumpliendo con las normas oficiales. Reconoció que los comerciantes, en su gran mayoría, cumplieron con las normas oficiales establecidas para la preparación, expendio y almacenamiento de los productos.

Lo que se busca es que, cada año, las buenas prácticas para mantener el orden e higiene en los alimentos continúen mejorando.

Escrito en: FERIA DE DURANGO salud pública normas, alimentos, puestos, ligeramente

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas