Durango

CASO CARLOS EMILIO

Restauranteros de Mazatlán piden claridad en caso Carlos Emilio

Colaboración. El sector restaurantero asegura que se está colaborando con las autoridades para ofrecer espacios seguros.

Colaboración. El sector restaurantero asegura que se está colaborando con las autoridades para ofrecer espacios seguros.

CLAUDIA BARRIENTOS

Restauranteros agremiados en Mazatlán, Sinaloa, a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) demandaron que se esclarezca a la brevedad posible la desaparición del joven duranguense Carlos Emilio, en Terraza Valentino, negocio ubicado en el puerto.

"La (Canirac) expresa su más profunda solidaridad y respeto con la familia del joven reportado como desaparecido. Como sector restaurantero, reiteramos nuestro firme compromiso con la legalidad y es de nuestro conocimiento que toda la información y colaboración ha sido entregada en tiempo y forma a las autoridades competentes en el tema y apegados a esto solicitamos y a la vez confiamos en que los hechos se esclarezcan a la brevedad posible", se estableció a través de un comunicado emitido por este organismo empresarial.

Asimismo, se hizo referencia a que el sector restaurantero de Mazatlán tiene el compromiso de trabajar con responsabilidad para generar empleos, ofrecer espacios seguros y promover la convivencia armónica entre residentes y visitantes.

"Solicitamos a la sociedad y a los medios de comunicación actuar con prudencia y evitar la difusión de información no verificada, respetando el proceso de investigación y la sensibilidad de los familiares", agrega el comunicado.

Además, se aseguró que la Canirac se mantiene en estrecha colaboración con las autoridades municipales, estatales y federales para fortalecer la seguridad, promover la paz y garantizar el crecimiento sustentable de Mazatlán. "Continuaremos trabajando de la mano con las autoridades y la sociedad para fortalecer la confianza, la legalidad y el bienestar de todos", concluye el comunicado.

Escrito en: caso carlos emilio autoridades, Restauranteros, brevedad, sector

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