CHAMPIONS LEAGUE

Revive la final de Champions entre Real Madrid y Liverpool

La fecha esperada llegó. Real Madrid y Liverpool disputaron esta noche (tarde en México), la final de la UEFA Champions League, la máxima competición del mundo a nivel de clubes.

El conjunto merengue consiguió su título número 13, tras vencer 3-1 a los Reds, con gol de Benzema y doblete de Bale.

Revive aquí el minuto a minuto de lo más relevante de su encuentro:

MINUTO A MINUTO:

ACABA EL PARTIDO, ¡REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE!

Min. 92: Justo cuando Cristiano se encontraba en el área chica, un aficionado ingresó al terreno de juego.

Se cumple el tiempo reglamentario, el silbante central agregó 3 minutos más de reposición.

Min. 89: Cambio del Real Madrid, Asensio ingresa en lugar de Benzema, quien puso el primer tanto para los merengues.

Min. 87: Falta de Firmino (Liverpool) sobre Nacho (Real Madrid).

Min. 82: ¡Goooooool! Real Madrid incrementa su ventaja y ya gana 3-1 al Liverpool gracias a anotación de Gareth Bale, quien ya suma dos tantos en este encuentro.

Min. 82: ¡Caaasiiii! Benzema estuvo a punto de marcar el doblete con gran remate a puerta.

Min. 77: Señalan mano de Lallana del Liverpool.

Min. 74: ¡Ceeercaaaa! Cristiano tuvo oportunidad de marcar su gol pero el tiro no fue exitoso.

Min. 69: Tiro de esquina a favor del Liverpool que Navas termina rechazando.

Min. 63: ¡GOOOOOOL! El recién ingresado Gareth Bale logra tremenda anotación y el marcador ya está nuevamente a favor del conjunto merengue.

Min. 63: Primer cambio del Real Madrid, entra Bale y sale Isco.

Min. 61: Isco remata pero sin éxito.

Min. 54: ¡GOOOOOOL! Liverpool consigue el empate gracias a Mané, quien marcó para los 'reds' tras un saque de esquina.

Min. 50: ¡GOOOOOOL! Cae el primero para el Real Madrid. El francés Karim Benzema marca el primero de la noche después de un error tremendo de Karius, logrando su primer tanto en una final de la UEFA Champions League.

Min. 46: No se registró ningún cambio de parte de los equipos, cada técnico mantiene a su 11 inicial.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA GRAN FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE, ¿QUIÉN GANARÁ?

ACABA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO OLÍMPICO DE KIEV; REAL MADRID Y LIVERPOOL EMPATAN SIN GOLES.

Min. 47: Karim Benzema tuvo su oportunidad pero no encontró portería.

Min. 45: Se cumple el tiempo reglamentario, se agregan 3 minutos a la primera parte.

Min. 44: ¡Ceeeercaaaa! Nacho tiene tremendo tiro pero se va desviado.

Min. 41: Cayó el primero del Real Madrid, pero Cristiano Ronaldo se encontraba en fuera de lugar y el árbitro asistente ha hecho bien su trabajo.

Min. 37: Partido accidentado, también por lesión, Carvajal del Real Madrid deja el partido e ingresa Nacho.

Min. 32: Disparo de Modrić que es rechazado.

Min. 30: Malas noticias para el Liverpool, Salah no pudo reponerse de lesión sufrida y tiene que abandonar el encuentro; Lallana entra a sustituirlo.

Min. 28: Tiro de esquina a favor del Liverpool, pero Navas rechaza.

Min. 22: Keylor nuevamente, Alexander-Arnold remata a puerta pero el arquero mantiene al Madrid.

Min. 21: Falta sobre Carvajal.

Min. 18: ¡Casi! Liverpool, con obra de Salah consigue tiro de esquina, pero la defensa blanca y Keylor Navas están intratables.

Min. 15: El Real sigue intentando tener el resultado a su favor, pero Cristiano no logró encontrar la portería para hacer el primero.

Min. 11: ¡Maaaadriiid! Ahora el conjunto merengue es quien tiene la oportunidad pero el disparo de Marcelo sale desviado y el marcador aún sigue en ceros en Kiev.

Min. 8: Falta de Alexander-Arnold sobre Navas.

Min. 7: ¡Ceeercaaa! Disparo de Salah que es rechazado.

Min. 5: Marcelo concede un tiro libre por una falta sobre Salah. Oportunidad para el Liverpool que termina bloqueada.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Los equipos, tanto el Real Madrid como el Liverpool, ya se encuentran sobre el terreno de juego.

¡A CINCO MINUTOS!

A cinco minutos de que todo arranque, Shevchenko, embajador de la final, ha sido el encargado de traer el trofeo y ya se entona el Himno de la UEFA Champions League, que hace vibrar al Estadio Olímpico.

DÓNDE Y CÓMO

Los minutos siguen corriendo y cada vez estamos más cerca de que inicie el partido en Kiev, ¿tienes dudas sobre las transmisiones?

Aquí te explicamos cómo y dónde ver el partido,además de invitarte a no perderte nuestro minuto a minuto.

SE ALISTAN

Esperando el arranque del encuentro, así lucen ya listos los vestidores del Liverpool y el Madrid, que además han iniciado ya con los entrenamientos:

LLEGADA

A menos de una hora para que inicie la gran final de la UEFA Champions League, los protagonistas, tanto el Real Madrid como el Liverpool arribaron ya al Estadio Olímpico de Kiev.

ALINEACIONES

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané.

Incendio consume tráiler en la localidad de Bermejillo

VER MÁS Incendio consume tráiler en la localidad de Bermejillo

Así se vive el ambiente en el Estadio Olímpico de Kiev, donde aficionados de ambos clubes ya se dieron cita para presenciar la gran final:

Escrito en: Champions League Real, Madrid, Liverpool, C.F.