HIRVING LOZANO

'Chucky' anota 'clásico holandés'

El Clásico de Holanda entre el PSV y el Ajax se disputó este domingo, con resultado positivo para los Granjeros ya que derrotaron 3-0 a su acérrimo rival, incluido un tanto de Hirving "Chucky" Lozano.

Al minuto 35, el atacante mexicano remató un balón en el área para marcar el 3-0 a favor de los Granjeros.

Los primeros goles fueron de Pereiro G. al 21' y de Jong L. al 24'. Mientras que Erick Gutiérrez ingresó al campo al minuto 70.

Al minuto 70', el mediocampista sinaloense Erick Gutiérrez entró de cambió por Pereiro y se convirtió en el sexto jugador mexicano en disputar el clásico holandés, después de Carlos Salcido, Francisco Rodríguez, Héctor Moreno, Andrés Guardado e Hirving Lozano.

Tres minutos antes de finalizar el encuentro, Mark Van Bommel retiró al "Chucky" del terreno de juego para darle descanso con miras al siguiente partido.