El campeón Porto golea al Moreirense, 6-1

El campeón Porto  golea al Moreirense, 6-1

El Porto, que se proclamó campeón de la Liga portuguesa la pasada jornada, se despidió del Estadio do Dragão esta temporada con una victoria por goleada (6-1) ante el Moreirense, en un partido al que le siguió la entrega del trofeo.

Los "dragones", que acabarán la Liga el próximo sábado en casa del Braga, firmaron su triunfo 26 en el campeonato gracias a los goles de Luis Díaz, Otávio, Marega, Alex Telles y Tiquinho Soares, este último por partida doble.

Díaz abrió el marcador temprano, en el minuto 4, al cabecear a las redes un centro enviado desde la izquierda por Otávio.

El Moreirense empató en el 20 también de cabeza, con un gol de Fábio Abreu, pero en la segunda parte llegaría la exhibición de los "dragones".

La victoria aumenta la cuenta de los "dragones" hasta los 79 puntos, y mantiene al Moreirense en octavo lugar, sin nada en juego.

Después de la última jornada ante el Braga, el Porto disputará la final de la Copa de Portugal ante el Benfica el 1 de agosto.