Breves

R?PIDAS  Presidente de la FVF sufre un síncope tras detención El presidente de la Federación Venezolana de Futbol (FVF), Jesús Berardinelli, sufrió este miércoles un síncope seguido de insuficiencia respiratoria baja horas después de ser detenido en el estado de Yaracuy (noroeste) y trasladado a dependencias estatales en Caracas, informó la entidad deportiva.

Berardinelli, quien fue ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos de una clínica de la capital, fue detenido el martes bajo la acusación de malversación de fondos públicos. Medios locales que citan fuentes de la Fiscalía afirman que también es acusado de falsificación documental y difamación contra el exseleccionador de la Vinotinto Rafael Dudamel.

El West Bromwich Albion acompaña al Leeds a la Premier El West Bromwich Albion acompañará al Leeds United la próxima temporada en la Premier League después de acabar segundo en la Championship (Segunda división inglesa).

El West Brom vuelve a la Premier dos temporadas después de su última presencia en la máxima categoría del futbol inglés, tras empatar a dos contra el Queen's Park Rangers este miércoles.

El otro equipo que aspiraba a ascender de forma directa, el Brentford, cayó ante el Barnsley (1-2), que de ese modo aseguró su salvación.

El Brentford tendrá que acudir al playoff de ascenso donde se enfrentará al Swansea City.

De Gea se reivindica y sitúa al United en puestos Champions El Manchester United se situó, treinta y dos jornadas después, en los puestos de acceso a la Liga de Campeones, tras empatar este miércoles (1-1) con el West Ham, en un encuentro en el que el portero español David de Gea se reivindicó con una sobresaliente parada.

Todas las miradas antes del inicio del partido estaban puestas en el guardameta español, con el que incluso se especuló que podría perder la titularidad, tras las durísimas críticas recibidas por su errática actuación en las semifinales de Copa ante el Chelsea.

De Gea sí fue decisivo en la segunda mitad para los intereses del United. El madrileño evitó que el West Ham se adelantase en el tanteador a los 62 minutos.

Alan Pulido y el Sporting KC avanzan a los octavos de MLS El Sporting Kansas City, con el mexicano Alan Pulido los 90 minutos, venció 2-0 al Real Salt Lake y amarró su pase a los octavos de final del certamen de la MLS, en la burbuja de Orlando.

El tricolor no pudo marcar en un par de oportunidades claras, pero estuvo participativo en las jugadas de ataque de su equipo.

El Real Salt Lake llegó al encuentro, que se disputó el miércoles en Orlando, con apenas un gol recibido en el torneo, pero apenas a los 51 segundos de este cotejo, Johnny Russell aprovechó para abrir el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando Gerson Fernandes hizo una gran jugada individual para firmar el segundo y encaminar el triunfo del Sporting a los octavos.

Escrito en: West, miércoles, Premier, después