Tigres supera a Regios FC Sub-13

La pasión del futbol subió al máximo el nivel de adrenalina en la Categoría Sub-13 de la Liga Premier Norte, en donde los Tigres Durango sumó una importante victoria.

Los felinos del Guadiana superaron 2-0 a su similar de Regios FC, en un duelo plagado de emociones.

Al momento del silbatazo inicial, los dos equipos se fueron en busca del marco enemigo.

Sin embargo, el marcador se abrió al minuto 26 por conducto de Eder Romero.

Los visitantes, en su afán de buscar el empate, abrieron sus líneas y la oportunidad para los Tigres incrementó y Abraham Rodríguez aprovechó la oportunidad para aumentar la ventaja a 2-0, al minuto 32.

Para la segunda mitad, los dos equipos se neutralizaron, pero con aproximaciones en las dos porterías.

Al momento de terminar el encuentro, se tiraron la tanda de penales que marca el reglamento de la liga, en donde Tigres anotó en cuatro ocasiones, por tres de los visitantes.

Escrito en: Futbol Durango Deporte Durango Tigres, equipos, minuto, oportunidad