El Deportivo Lerma se va a Mazatlán con todo pagado

El Deportivo Lerma será el equipo agraciado con el Viaje a Mazatlán que ofrece la Liga de Futbol Florida Soccer a su Campeón de Campeones, luego de vencer con marcador de 3-2 al Deportivo Rojos, en un duelo aplazado una semana por las lluvias.

Grandes emociones se vivieron en las canchas del Deportico La Florida, donde los dos equipos salieron con todo para irse "de a gorrita" a la Perla del Pacífico.

Así que en el terreno de juego el equipo de los Rojos se fue al frente al minuto 22 con un gol de Omar Aguilar, sin embargo poco les duró el gusto pues a tan solo tres minutos de su gol llegó el de Denilson Núñez para empatar y así irse al descanso.

En la segunda mitad las emociones no descansaron, ambos equipos salieron con todo y fueron de nuevo los Rojos lo que se irían al frente, ahora con la anotación de Francisco Meddrano a la hora del tiempo corrido.

Pero de nuevo Lerma respondió de manera inmediata y al 62 Julián Sifuentes llegó para empatar el duelo y meterle más emoción.

A 12 minutos del final de nuevo Julián Sifuentes pisó el áres de los Rojos y logró la remontada para Lerma, que con esta anotación se ganaron el viaje que les permitirá bañarse en las aguas del Pacífico.

Rodolfo Reséndiz, presidente de la Liga, se puso de acuerdo para fijar la fecha del viaje.

Escrito en: Liga de Futbol Florida Soccer Deportivo, nuevo, Lerma, Rojos