Nosotros

Receta: cocteles con vino

Receta: cocteles con vino

Receta: cocteles con vino

AGENCIAS

La calidad del vino sí influye en el resultado final así que, aunque definitivamente no vale la pena mezclar esa botella Gran Reserva que guardas para una ocasión especial, tampoco optes por lo más barato que encuentres. Checa las recetas que comparte Animal Gourmet.

*/2 litro de vino tinto

*2 manzanas

* 2 peras

* 1/2 melón

*750 mililitros de refresco de manzana

*200 mililitros de agua mineral

*Hielo al gusto

Picar la fruta en cuadritos pequeños y colocarla dentro de una jarra. Servir el vino tinto y dejar reposar tapado en el refrigerador por 10 minutos para que se integren los sabores. Ya que se vaya a servir, incorporar el refresco de manzana, el agua mineral y un par de hielos en una copa.

Se puede presentar con una rodaja de naranja; asegurarse que al servir caigan todos los trozos de fruta en la copa para que los sabores estén bien integrados.

 SANGR?A BLANCA

*1 taza de frutas: cítricos, manzana verde o kiwi

*1 botella de vino blanco de uva Chardonnay o Sauvignon Blanc sin envejecimiento en barrica

*1/3 de taza de ginebra o vodka

*Media taza de jugo de toronja

*1 taza de refresco de limón

*Azúcar o endulzante al gusto

*Hielo al gusto

 PROCEDIMIENTO

Picar las frutas en cubos o rodajas. En una jarra, servir el hielo y las frutas picadas.

Agregar la ginebra e integrar todo. Seguir con el vino, el jugo de toronja y terminar con el refresco de limón. Endulzar al gusto y servir.

 FRESH START CON VINO ROSADO

Una onza y media (1/4 de taza) de vino rosado. Ella utilizó Casillero del Diablo Rosé.

*Media onza de Aperol

*Media onza de jarabe de frambuesa

* 1/2 onza de jugo de toronja

*2 chorritos de licor amargo de naranja (Campari)

*Un chorrito de agua mineral

*Garnituras: frambuesas congeladas, menta y toronja

 PROCEDIMIENTO

En un shaker con hielo abundante, poner todos los ingredientes, excepto la garnitura. Agitar la mezcla vigorosamente por unos 30 segundos. Poner las frambuesas congeladas, la menta y la toronja en la copa y agregar hielo abundante. Servir el líquido del shaker, sin los hielos, a la copa ya adornada.

Agencias

Escrito en: vino, refresco, onza, taza

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas