Duranguense Idalí Ramírez, campeona nacional

La ciclista duranguense logró el segundo lugar de la séptima fecha y se corona en el serial.

JUAN M. CÁRDENAS

La ciclista duranguense Eunice Idalí Ramírez se quedó con la Copa Nacional MTB XCO 2021, tras la séptima fecha del serial celebrada en Celaya, Guanajuato.

COMPETENCIA

La prueba estuvo sobrada de lodo y humedad, como factores principales para todos los ciclistas que se dieron cita en la séptima fecha del serial en la pista "La Palapa, a donde la ciclista duranguense acudió como líder y con la consigna de cerrar con broche de oro la Copa Nacional.

Luego de las tres vueltas programadas para las participantes de la categoría Femenil 30, Ramírez Gurrola, cruzó la meta en segundo lugar. Por lo que, en la suma de puntos de las siete fechas que conformaron el serial, la duranguense se consagró como campeona.

PREPARACIÓN

Desde semanas antes, Eunice Idalí Ramírez mantuvo entrenamientos en pistas y con ciclistas locales para llegar en la mejor forma posible a la séptima fecha de la Copa Nacional, lo que le permitió tener el resultado en Celaya que le representó ganar el primer lugar del certamen en su categoría.

Escrito en: MTB XCO 2021 Copa Nacional MTB XCO Idalí Ramírez duranguense, Idalí, Ramírez, fecha