Triunfan Guerreras del Santos Laguna sobre Bravas de Juárez

En partido celebrado en medio de una gran tolvanera en el Estadio Corona

HUMERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Las Guerreras vencieron este lunes 3-1 a las Bravas de Juárez, en partido celebrado en medio de una gran tolvanera en el Estadio Corona, en el cierre de la penúltima jornada del Clausura 2022 en la Liga MX Femenil.

Fueron las fronterizas, las encargadas de abrir el marcador en el primer tiempo, a través de Alejandra Curiel, que venció el lance de la arquera local, Hannia De Ávila.

Pero las locales, a través de Andrea Hurtado y de Alexia Villanueva, le dieron la vuelta al marcador antes de irse al descanso del medio tiempo. En el complemento, la capitana albiverde Cinthya Peraza, con un zurdazo sentenció el marcador.

Con el triunfo, las laguneras al mando de Jorge Campos Valadez, llegaron a 14 puntos y salieron del fondo de la tabla de posiciones, en la que se quedaron las chihuahuenses con 11 unidades. El próximo lunes, recibirán en la última fecha de la campaña, a las Cañoneras del Mazatlán FC.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Bravas de Juárez Club Santos GUERRERAS santos femenil Santos Laguna Guerreras, medio, través, marcador