Atlas triunfa frente a Pachuca en final de ida del Clausura 2022

EL SIGLO DE TORREÓN

El Atlas venció por 2-0 al Pachuca en el duelo de ida de la final del torneo Clausura 2022.

Luis Ricardo Reyes anotó el primero con un remate dentro del área al minuto 26, manteniéndose el juego con una diferencia de un gol hasta que en el tiempo extra del segundo tiempo, Julián Andrés Quiñones metió otro.

Con ello, los zorros avanzan con ventaja frente al Pachuca.

Los Rojinegros llegan como el actual campeón de la Liga MX. Tienen el sueño de ser el tercer equipo en conquistar el bicampeonato de torneos cortos de la Liga MX, pero enfrente tienen a un equipo que a lo largo del torneo fue el que se mantuvo en la cima. Los dirigidos por Diego Cocca eliminaron a Tigres en una cardíaca semifinal, la cual se definió en los últimos momentos del duelo y que parecía que iban a ser eliminados después de un gran juego de los de la Sultana del Norte.

Por su parte, el Pachuca demostró ser el equipo de mayor regularidad en el certamen. Llegan al dejar fuera y humillar al América en el duelo de vuelta. Los de Guillermo Almada tuvieron llaves complicadas en esta liguilla. En los cuartos de final enfrentaron a un Atlético de San Luis que se les plantó y al final se impusieron por un marcador apretado.

Escrito en: Atlas Clausura 2022 Pachuca final, Pachuca, duelo, equipo